L’AZIENDA si estende su un territorio di circa 35 ettari, sul quale è praticato un ordinamento colturale misto, in particolare cereali irrigui, foraggere, erbai autunno vernini, prati avvicendati ed ortaggi, nonché una piccola vigna ed uliveto.

 
I terreni aziendali sono costituiti da cinque distinti corpi fondiari, di forma irregolare, hanno giacitura mista che varia da pianeggiante a poco acclive, una fertilità in parte buona ed in parte mediocre, tessitura variabile, in prevalenza di medio impasto argilloso a volte mi¬schiate con sabbie fini calcaree ed argille di origine marnosa, ridotte; i suoli sono profondi, di discreta struttura e permeabilità, sono classificabili pedologicamente fra le "terre brune" e "terre rosse",    di prima e seconda classe secondo la  "Land Classification".
La struttura ospita:

  • 2 stalle per bovini per circa 35/40 posti
  • 2 fienili
  • 1 stalla per le pecore
  • 1 stalla per galline e polli
  • 3 box per suini
  • 1 Campo per il lavoro di cavalli e cavalieri
  • 5 camere con servizi
  • 1 sala ristoro con 20/25 posti
  • 1 punto vendita agricolo di 140 mq.

 

 

 

 

 

Inoltre vi è l'abitazione di residenza della famiglia coltivatrice è nel centro aziendale in cui è presente una seconda abitazione rurale secondaria con adiacenti alcuni piccoli annessi su cui è stato eseguito un intervento di miglioramento in modo da recuperare interamente i fabbricati che adesso saranno utilizzati per attività agrituristica.